Redes de Investigación para el Desarrollo Sustentable (RIDS) Reflexiones sobre cuestiones de eficiencia y sustentabilidad. - Guedes de Carvalho, Pedro (2004)
Resumen Este artículo entrega una reflexión exploratoria en cuanto al papel, creación y funcionamiento de las redes de investigación para el desarrollo sustentable. Con base en algunos estudios e informes de las Naciones Unidas – agenda 21 y en la experiencia de los autores en al creación y trabajo en redes, se discuten algunas recomendaciones consideradas importantes para el funcionamiento sustentable y eficiente de las redes de investigación y otras.