III Simposio "Joaquín García Monge" en el IDELA - Latinoamericanos, Instituto de Estudios (2017)
Los días 26, 27 y 28 de octubre de este año tiene lugar en el Instituto de Estudios Latinoamericanos de la Universidad Nacional una actividad académica que reúne especialistas y sectores interesados en el tema de los derechos humanos.