Un estatuto de neutralidad para Costa Rica y propuestas de paz para Centroamérica - Monge Alvarez, Luis Alberto (1984)
Discurso pronunciado por el señor Presidente de la República, don Luis Alberto Monge, con motivo del Seminario Internacional “Un Estatuto de Neutralidad Permanente para Costa Rica y Propuestas de paz para Centroamérica”.