La interculturalidad y la dialogicidad en el proceso de aprendizaje-enseñanza de la Teología - Garcez Leme, Maria Cecilia (2008)
En ese artículo señalo aspectos significativos de la educación desde una perspectiva intercultural y dialógica como apoyo al proceso de enseñanza-aprendizaje de la Teología en el espacio académico. Palabras clave Educación intercultural, educación dialógica, enseñanza-aprendizaje de la Teología. Abstract In this article I determine significant aspects of the Education from an intercultural and dialogic perspective as support to the teaching-apprenticeship of Theology in the academic space. Key words Intercultural education, dialogic education, teachingapprenticeship of the Theology.