La Supervisión Prudencial en Costa Rica - Thompson, Alan (1996)
En este número de “Economía y Sociedad” incluimos diversas opiniones que pretenden rescatar el criterio de profesionales vinculados con la temática central de la revista.  La opinión de los licenciados Allan Thompson, Rodolfo Solano Orfila corresponde a la expresada en la mesa redonda:  “Reformas Financieras y futuro de la Banca Estatal”, organizada en el mes de mayo en la Escuela de Economía de la Universidad Nacional.