La Globalización Es Androcéntrica - Villegas Fonseca, David (2016)
La importancia y el significado que el concepto de género tiene para la comprensión del problema de lo femenino en nuestra sociedad es algo que hay que destacar desde ya.  este concepto como argumentación teórica no sólo cuestionó la categoría universal de la "mujer", sino que motivó y  generó reflexiones en torno a la posición que éstas ocupaban en las distintas sociedades.