Canje de la deuda externa para conservación y desarrollo sostenible en Costa Rica. - Energía y Minas, Ministerio de Recursos Naturales (1989)
El siguiente artículo presenta el canje de la deuda externa que realizó Costa Rica por motivo de conservación y desarrollo sostenible en el país