La aplicación del modelo burocrático de Allison en el proceso de toma de decisiones de la neutralidad costarricense. - González G., Mary Lisbeth (1987)
El siguiente documento es un estudio de caso acerca de la proclamación de neutralidad de la República de Costa Rica el 17 de noviembre de 1983, durante el Gobierno de Luis Alberto Monge.