Observatorio de política internacional compendio cronología de política exterior de Costa Rica enero-junio 2014. - Sáurez Ulloa, Max (2014)
El presente documento es el observatorio de política internacional redactado por el Prof. M.Sc. Max Saúrez Ulloa y la Bachiller María Fernanda Morales Camacho que comprende el período de Enero a Febrero 2014, cuyo enfoque consiste en el compendio de cronología exterior de Costa Rica.