El problema cubano. Su pasado y su futuro - Arias de La Canal, Fredo (2017)
En el libro La vida y los escritos selectos de Thomas Jefferson (Random House, New York, 1993. Editado por A. Koch y E. Penden) hay una certa que le envió Jefferson (1743-1826) al presidnete James Monroe, desde Monticello, en octubre 24 de 1826.