Discurso Pronunciado por el Lic. Bernd Niehaus luego de conocerse el resultado de la elección del Secretario General de la Organización de los Estados Americanos - Relaciones Internacionales, Revista (1994)
Discurso Pronunciado por el Lic. Bernd Niehaus luego de conocerse el resultado de la elección del Secretario General de la Organización de los Estados  Americanos. Realizado en  Washington, D.C ., el 27 de marzo de 1994