Discurso del presidente de la república de Guatemala, Jorge Serrano, en la primera cumbre Iberoamericana. - Relaciones Internacionales, Revista (1991)
Discurso del presidente de la república de Guatemala, Jorge Serrano, en la primera cumbre Iberoamericana; llevado acabo en México el 18 y 19 de julio de 1991