Discurso de apertura del Seminario Internacional “Un Estatuto de Neutralidad Permanente para Costa Rica y Propuestas de Paz para Centroamérica” - Ayales Esna, Farid (1983)
Discurso de apertura del Director de la Escuela de Relaciones Internacionales en el Seminario Internacional “Un Estatuto de Neutralidad Permanente para Costa Rica y Propuestas de Paz para Centroamérica”