Liceo de innovación tecnológica de Orosi - Arias Calderón, Isabel (2007)
Talleres de Innovación en donde se desarrollaron dinámicas totalmente prácticas, para que el o la docente y sus estudiantes pudieran adentrarse en el desarrollo de proyectos y en la construcción de maneras diferentes de aprender