La Cartografía Centroamericana. Su desarrollo e importancia para la economía y planificación - Sandner, Gerhard (2011)
Importante recopilación y descripción histórica e institucional de la cartografía centroamericana.  el estudio cubre los avances realizados hasta mediados de la década de los sesenta, por lo que estimula a su actualización, más aun si se ha elevado la capacidad tecnológica cartográfica en los países centroamericanos.