Cronología de política exterior de Costa Rica Enero-junio 2012 - Saúrez Ulloa, Max (2012)
El documento realiza un recuento de los principales hechos en el ámbito de la diplomacia, comercio exterior, relaciones bilaterales, multilaterales y actos oficiales acaecidos en Costa Rica durante los meses de enero-junio del año 2012.