Texto de la reforma constitucional para establecer la neutralidad - Costa Rica, Gobierno de (1983)
El siguiente documento es la reforma a la Carta Magna realizada por el gobernante de Costa Rica a la Asamblea Legislativa para que la declaración de neutralidad permanente adquiera un rango de norma general superior.