El Testimonio: ¿Una nueva Literatura Centroamericana? - Oliva Medina, Mario Roberto (2016)
Para el caso centroamercano, las expresiones de "testimonio y, más recientemente, de "literatura testimonial" son bastante novedosas. La primera nos remite a la década del setenta y la segunda a la del ochenta.