Propuesta para el establecimiento en Costa Rica de una Universidad para la Paz - Naciones Unidas, Organización de las (1981)
Este documento contiene la Propuesta para el establecimiento en Costa Rica de una Universidad para la Paz, emitida por la Organización de las Naciones Unidas.