Bocetos (artistas y hombres de letras) - Alvarado Quirós, Alejandro (2014)
En este número de Letras se reproduce un interesante escrito de Alejandro Alvarado Quirós (1876-1945), se trata de «Mi galería», el capítulo inicial de la obra Bocetos (Artistas y hombres de letras). Este libro de poco menos de cien páginas recoge semblanzas, discursos y críticas escritos en torno a figuras, episodios y obras fundamentales de las letras y el arte costarricenses; apareció en San José, en 1917, impreso por Falcó y Borrasé.