Exilio español e identidad cultural. La tesis doctoral de Carmen Cañete Quesada - Rosario Candelier, Bruno (2011)
Una importante obra ensayística en torno al exilio españoly su rol en nuestra identidad cultural, que fuera la tesis doctoralde la investigadora española Carmen Sara Cañete Quesada,publicada con el título El exilio español y la identidad culturalen el Caribe insular1, constituye un valioso aporte al estudio dela presencia española en América con su particular influjo en eldesarrollo de la identidad cultural en el Caribe insular hispánico.