Comunicado emitido al término de la VII Reunión Ordinaria del Mecanismo de Consulta y concertación política. - Relaciones Internacionales, Revista (1990)
Comunicado emitido al término de la VII Reunión Ordinaria del Mecanismo de Consulta y concertación política, celebrada en  Tlatelolco, D.F. el 30 de marzo de 1990