China una Megapontencia - Ramonet, Ignacio (2016)
Ahora, este inmenso país se ha despertado y está bien despierto... Se trata pues de preguntarse sobre las consecuencias que eset hecho podrá desencadenar sobre el de venir del mundo.  Coloso demográfico.  China solo inició su reforma económica luego de la muerta de Mao Zedong, en 1978, cuando Deng Xiaoping asumió el poder.