Tratado de límites entre Nicaragua y Costa Rica. 15 de abril de 1858 - Internacionales, Revista Relaciones (1998)
El siguiente documento presenta el Tratado de Limites celebrado entre las Repúblicas de Costa Rica y Nicaragua