Editorial - Zúñiga Vargas, Juan Pablo (2024)
La División de Educología, del Centro de Investigación y Docencia en Educación, de la Universidad Nacional, se complace en presentar a la comunidad nacional e internacional, el volumen XIX, número 1, de Ensayos Pedagógicos. La presente edición consta de tres ensayos y ocho artículos.