PAUL CLAVAL: LA NUEVA GEOGRAFIA - Greñas Morales, Rosa (2011)
El autor plantea la antiguedad de los estudios geograficos, refiriendose a la epoca helenistica, luego de los grandes descubrimientos y adelantos de la cartografia entre los siglos XVI y XVIII.