Lista de tesis presentadas en la Escuela de Historia y Geografía de la Universidad de Costa Rica y en el programa de Maestría en Historia 1945- 1986 - Fournier García, Eduardo (1987)
Introducción El objetivo de este trabajo es proporcionar un inventario de todas las tesis presentadas en los campos de Historia y Geografía de 1945a 1986, El mismo ha sido organizado en tres partes: En títulos y autores organizados cronológicamente, con una numeración secuencial. Al pie la refere4ncia para su localización en las Bibliotecas Carlos Monge Alfaro (BCMA) y Eugenio Fonseca Tortós (BEFT), ésta última localizada en la Facultad de Ciencias Sociales. Indice lo autores ordenados alfabéticamente, con indicación del número para ser localizados en la primera parte. indice temático, Este índice es bastante general, se trató de condensar la gran variedad de títulos en unos pocos temas, también ordenados alfabéticamente con la numeración que refiere la primera parte...