Poder Local y desarrollo rural en Panamá: el ejemplo del distrito de Guararé - Gutiérrez, Roberto F. (2011)
Avance de investigación sobre el impacto producido en la población por los cambios introducidos al régimen local panameño. Se revisa el paralelismo entre el llamado “poder popular” y las organizaciones comunitarias.