Desarrollo rural y cambio institucional - Camacho, Antonieta (1997)
Introducción Los cambios institucionales en los años noventa guardan estrecha relación con las posibilidades de inserción de cada país en la dinámica internacional. Esas transformaciones están relacionadas con horizontes de intervención más agiles, perfilados dentro de las tendencias de gestión en la cual se destaca la participación de distintos agentes para concretar políticas de desarrollo y mecanismos de aplicación. Además, las dimensiones temporales de más largo plazo suponen mayores compromisos de la sociedad civil y espacios de intervención y regulación de la esfera pública renovada.