Las causas del auge y declinación del sistema interamericano de seguridad: una perspectiva latinoamericana. - Muñoz, Heraldo (1986)
El siguiente artículo es un análisis sobre las causas del auge y declinación del sistema interamericano de seguridad, desde una perspectiva latinoamericana.