En busca de nuevos paradigmas en la relación económica México – Estados Unidos - Fernández, Cassio Luiselli (1989)
El siguiente documento es un ensayo abreviado presentado en el libro "Relaciones Macro Económicas México-Estados Unidos" de Cassio Luiselli, Claudia Schattan y Darryl McLeod.