La democracia cristiana y los partidos de La Coppal. Notas para un análisis comparativo - Gaspar Tapia, Gabriel (1982)
El acontecer de los últimos años en la región devela el resurgimiento, en muchos casos, con amplios visos de renovación, de lo que podríamos denominar en centro político, en particular, de las fuerzas del social cristianismo y de las organizaciones afines a una opción social demócrata.