Declaración de Ica. Tercera reunión de Presidentes del mecanismo permanente de consulta y concertación política “Grupo Río de Janeiro” - Relaciones Internacionales, Revista (1990)
Declaración de Ica. Tercera reunión de Presidentes del mecanismo permanente de consulta y concertación política “Grupo Río de Janeiro”. Ica, Perú, 11-12 de octubre de 1989