Presentación - ABRA, Revista (2007)
Este número recoge una serie de trabajos de académicos e investigadores de nuestra Universidad y en particular de la Facultad de Ciencias Sociales. Como se advertirá, es el resultado de proyectos de investigación o derivados de los mismos, que tienen por objeto vincular las disciplinas con problemas concretos de nuestra sociedad. Expresa claramente el campo de preocupaciones de una buena parte de nuestros académicos y de su interés en aportar referencias para los debates en curso.