Thought and Practice of Economic Policy:: Reflections in the framework of the 25th anniversary of CINPE - Segura-Bonilla, Olman (2020)
El 2020 marca el 25 aniversario desde la fundación del Centro Internacional de Política Econ´ómica para el Desarrollo Sostenible de la Universidad Naciona, Costa Rica. Es un gran motivo para celebrar muchos logros, aunque este festejo coincida lamentablemente con una situación difícil, tanto a nivel mundial como en nuestro país, como lo es la pandemia provocada por el coronavirus.  Sin embargo, a pesar de este contexto, queremos compartir con ustedes una serie de apreciaciones a modo de reflexiones sobre el pensamiento y práctica de la política económica en tiempos actuales.