Bolívar y Ataturk. Ataturk y Bolívar. - Nweihead, Kaldone G. (2017)
Se establece una ecuación para reflexionar sobre dos líderes históricos que se constituyeron en figuras cumbre en los procesos de construcción y liberación de sus patrias.  Se analiza el pensamiento político y militar en contexto histórico, así como al genio y al ser humano.