Las violaciones de la junta de Gobierno de Nicaragua al derecho perpetuo que tiene Costa Rica a navegar libremente en el Río San Juan - Costa Rica, Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto de (1982)
Este docuemento contiene el informe sobre las violaciones de la junta de Gobierno de Nicaragua al derecho perpetuo que tiene Costa Rica a navegar libremente en el Río San Juan, emitida por el Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto de Costa Rica