El ordenamiento jurídico y el proceso de renovación de la oferta académica - Avalos Monge, Ronald (2017)
La siguiente ponencia constituye un conjunto de reflexiones preliminares. La misma parte de la importancia del ordenamiento jurídico como norma social.