La mujer en las artes plásticas - Pino, Georgina (2017)
Nunca hasta ahora que el mundo existe, se había hablado y escrito tanto sobre nosotras las mujeres. El tema de la mujer está en todas partes: se siente su presencia en los libros, en el cine, en los debates, en las campañas de propaganda política y comercial, en las plataformas sindicales, en coloquios, seminarios, en las Artes Plásticas desde tiempos inmemorables como motivo y en cuanto creadora solo en los tiempos más recientes.