PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN Y EXTENSION QUE SE DESARROLLA LA ESCUELA DE CIENCIAS GEOGRÁFICAS - Solano Mayorga, Manuel Antonio (2011)
Listado de proyectos de la Escuela de Ciencias Geográficas, Universidad Nacional.