Presentación - Soto R., Marybel (2014)
El número 2-2011 de UNIVERSIDAD EN DIÁLOGO llega a sus manos con un fuerte énfasis en la divulgación del trabajo de extensión que se realiza en las sedes y campus de nuestra Casa de Estudios.