Conferencia magistral del señor Presidente de México, Carlos Salinas de Gortari - Relaciones Internacionales, Revista (1993)
Conferencia magistral del señor Presidente de México, Carlos Salinas de Gortari en la Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica, 10 de junio de 1992