La metodología de capacitación masiva y el desarrollo local y regional - Sobrado Ch., Miguel (2014)
Las organizaciones son un producto histórico. El artículo analiza las posibilidades de desarrollo regional y local y propone la Metodología de Capacitación Masiva (MCM) como una herramienta pertinente que ayuda en la democratización y la organización comunal.