Presentación - Morera Salas, Marta (2017)
Nuestra sociedad contemporánea enfrenta todos los días problemas de ídole económico, político y social. La alta tecnología satisace por un lado los antojos caprichosos de quienes poseen medios para ellos y llena de angustiosa frustración a otros. Son diversas las variables que intervienen en esta realidad cotidiana que genera violencia y de la cual el niño no está ausente.