Partnerships in Sustainable Forest Resource Management: Learning from Latin America - *, Comité Editorial (2012)
Recensión de la obra a cuyo título hace mención este apartado.  Obra colectiva latinoamericana, con participación de Trinidad y Tobago, Nicaragua, Costa Rica, Guyana, Brasil y Ecuador, editada por el CEDLA, que analiza la sostenibilidad del bosque y el manejo del recurso, en términos socialmente justos y amigables con la naturaleza.