La crisis de la democracia en Centroamérica: antiguos y nuevos sistemas políticos en conflicto, una perspectiva desde fuera de la región - Dodd, Thomas (1985)
El presente documento analiza la crisis de la democracia en Centroamérica por medio de una perspectiva desde afuera de la región.