Discurso pronunciado por el Lic. Rodrigo Madrigal Nieto, Ministro de Relaciones Exteriores de Costa Rica ante el cuadragésimo tercer periodo de sesiones de la Asamblea General de las Naciones Unidas. - Relaciones Internacionales, Revista (1989)
Discurso pronunciado por el Ministros de Relaciones Exteriores de Costa Rica, el Lic. Rodrigo Madrigal Nieto, ante el cuadragésimo tercer periodo de sesiones de la Asamblea General de las Naciones Unidas.