Presentación - Torres Carvajal, Jeannette María (2017)
La declaratoria mundial del año 1993 como Año del Indígena, es para nosotros los latinoamericanos, un llamado a la reflexión sobre la necesidad de recuperar y valorar nuestra identidad. Es por ello que este número de TEMAS DE NUESTRA AMÉRICA gravita en torno a la problemática de los grupos étnicos, y en especial de la población indígena, con el afán de sopesar la especificidad y diversidad multiétnica de nuestro continente.