La iglesia de la neocristiandad. Bases para el estudio de sus articulaciones con la política exterior de la administración Reagan - Ezcurra, Ana María (1984)
Este es un artículo sobre la iglesia de la neocristianidad, escrito por Ana María Ezcurra.