Hacia un análisis comparativo de los países cafetaleros - Roseberry, William (1986)
ResumenSe refiere al texto de Lowell Gudmunson desde la perspectiva de la caficultura venezolana y latinoamericana, a partir de una óptica histórica-antropológica